Наше настоящее — спортивные традиции, техническое и творческое развитие молодежи.
И это лучшее будущее крепкого Российского государства!
группа ФАСР в фейсбуке FAI Международная федерация аэронавтики Министерство спорта России

Вниманию Региональных Федераций и спортсменов

Допуск к международным соревнованиям:

По решению FAI Изменились условия допуска на международные соревнования, в том числе ЭКМ, проводимые в России!
С текущего года правом участия в соревнованиях FAI (этапах Кубка Мира) обладают только те спортсмены, которые перечислены в Базе Данных Лицензий FAI (БДЛ FAI) на момент регистрации на соревнования, и которым присвоен уникальный Идентификационный Номер FAI.

Уникальный Идентификационный Номер FAI присваивается непосредственно в ФАИ, после получения информации от ФАСР и этот процесс требует определённого времени. Во избежание ситуаций с недопуском на Международные соревнования оплачивайте членские взносы ФАСР заблаговременно.

Предъявление квитанции об оплате или лицензии с вклеенной маркой для допуска на ЭКМ теперь не достаточно. Организатор ЭКМ теперь обязан проверить всех участников по  БДЛ FAI.


Региональная система членства:

В 2016 году региональную систему используют 4 Региональные спортивные Федерации

Общественная организация "Федерация авиамодельного спорта Нижегородской области"

Региональная общественная организация «Федерация авиамодельного спорта Тюменской области»

Региональная общественная организация "Федерация авиамодельного спорта Ростовской области "АС-ДОН"

Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Федерация авиамодельного спорта России»- «Федерация авиамодельного спорта Санкт-Петербурга»

Все спортсмены, зарегистрированные на территории данных субъектов РФ должны оплачивать взносы только в эти региональные организации в соответствии с условиями членства!


Аккредитация Региональных Федерациий

В соответствии с требованиями Министерства спорта РФ, определяющим в вопросе аккредитации является не бумажный документ, а отметка об аккредитации РСФ в центральном реестре на сайте Министерства спорта. 

Просьба сверить записи о своей Аккредитации в региональных спорткомитетах с официальным Реестром общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций.  Ищите файл с таким названием на сайте Минспорта здесь

Возможна ситуация, когда аккредитованная Региональная Федерация отсутствует в реестре Минспорта, это значит Региональный спорткомитет не подал сведения в Минспорт и надо их пошевелить. Не упускайте вопросы аккредитации, сегодня это особенно важно для защиты интересов авиамодельного спорта. 

Для ведения реестра Региональных спортивных Федераций просим все РСФ при любом изменении сведений направлять на электронную почту info@fasr.ru заполненную карточку РСФ по прилагаемой форме. 


2015-5-13_18-3-5_Пример карточки РСФ.doc2015-5-13_18-3-5_Пример карточки РСФ.doc

Скачиваний: 3

Комментарии:

Выполняется загрузка..

Яндекс.Метрика