Наше настоящее — спортивные традиции, техническое и творческое развитие молодежи.
И это лучшее будущее крепкого Российского государства!
группа ФАСР в фейсбуке FAI Международная федерация аэронавтики Министерство спорта России

Состоялся Финал Кубка России в классах моделей F2A и F2C

С 23 по 25 сентября 2016 года в г. Жуковском, Московской области, на кордодроме, который расположен на комплексе стадионов «Метеор», проводился Финал Кубка России авиамодельному спорту в классах моделей F2A и F2C. В соревнованиях приняло участие: в классе F2A 14 спортсменов, 2 из которых юноши, в классе F2C 20 экипажей, 4 из которых юноши. Участники представляли различные регионы нашей страны: г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская область, Свердловская область, Забайкальский край, Кабардино-Балкарская республика, Воронежская область, Нижегородская область, Самарская область, Челябинская область, Новосибирская область, Ульяновская область, Ставропольский край.

В упорной борьбе в классе моделей F2A победу одержал Калинин Андрей (Московская область) с результатом 299,0 км/ч, второе место занял Емельянов Геннадий (г. Москва) с результатом 294,4 км/ч, третье место занял Семенченко Александр (Воронежская область) с результатом 292,7 км/ч.

В неофициальном зачете (по инициативе Федерации авиамодельного спорта России) среди юношей в классе моделей F2A места распределились следующим образом: первое место у Клочкова Александра (Московская область) результат 254,9 км/ч, второе у Сурковой Светланы (Свердловская область) результат 191,2 км/ч.

В финальной гонке Кубка России в классе моделей F2C победу одержал экипаж в составе Дожидаева Сергея и Дукова Вячеслава (г. Москва), второе место у экипажа Михонова Павла и Чередниченко Александра (г. Москва), третье место занял экипаж Андреев Сергей и Воробьев Олег (г. Москва).

В неофициальном зачете (по инициативе Федерации авиамодельного спорта России) среди юношей в классе моделей F2C места распределились следующим образом: первое - у экипажа в составе Аксенова Егора, Гузова Павла (Нижегородская область), второе - у экипажа Динкилакера Дмитрия, Платонова Даниила (Свердловская область), третье – у экипажа Салейкина Дениса, Рябова Алексея (Нижегородская область).

Мероприятие: Финал Кубка России

Яндекс.Метрика